特区召开“五一”旅游综合协调指挥部调度会

来源:   发布时间:2021-05-06



  

  

5月4日晚,特区在旅发中心召开“五一”旅游综合协调指挥部调度会,工委书记、管委会主任沈明云参加会议并提出工作要求。特区领导梅华、张晓洁、周义波、刘建平、高清平、周军、熊涛、雷震、卢金华、王安华及各办事处、各部办委局、涉旅重点企业主要负责人参会。

会上,指挥部各工作组组长汇报了包保片区和分管领域旅游接待工作情况。沈明云强调,与会单位要严格按照市委书记胡亚波5月4日调研武当山时提出的工作要求,一是针对存在的问题,认真研究,迅速整改,改善服务态度,提升游客满意度。二是充分挖掘武当文化底蕴,做深做细文化旅游项目,营造浓厚的传统文化氛围;要强化责任,加强沟通,进一步做好假日期间景区旅游车辆调度,游客服务引导,保持公共场所卫生,科学采取游客分流措施,维护好旅游秩序,确保旅游安全;合理布局旅游设施,充分发挥智慧旅游系统功能;要牢固树立大局意识、奉献意识,尽最大的努力,以优异的成绩圆满完成“五一”假期旅游接待任务。(武当山融媒体中心记者柴建)