2021“文化武当”摄影大赛(第一季)评选结果出炉

来源:   发布时间:2021-04-30
 
 
 

4月24日,由武当山特区档案馆等单位承办的2021“文化武当”摄影大赛(第一季)评选活动在武当山特区老年大学举行。

评选活动邀请了十堰市摄影家协会主席杨广智,特区工委委员、宣传部长周义波,十堰市摄影家协会副主席赵虹、李群、陶德斌等担任评委。经过评委会层层筛选,最终评选出武当风光和武当文化、民俗风情(民宿)和快乐谷景区三大主题的摄影作品120副(组)。

据悉,该赛事活动由湖北省摄影家协会、十堰市文联、武当山特区工委宣传部主办,特区文化和旅游局、特区档案馆(原地方志办公室)、市摄影家协会、武当山摄影家协会承办。大赛征稿时间为2020年12月10日至2021年3月31日,吸引了北京、天津、上海、陕西,以及湖北省武汉、襄阳、宜昌等地的摄影家及摄影爱好者积极到武当山创作,征集到人文景观、民俗风情、武当文化、道家生活、游客香客、民俗文化、农家经营、景区管理、自然风光等内容的参赛摄影作品近万幅。(武当山特区档案馆 范学锋  吴洁)