郑州将开通至武当山旅游专列和直通车 全面开启“问道武当”之旅

来源:   发布时间:2021-04-27
4月26日上午,在河南郑州举办的首场武当文化旅游专场推介会上,武当山旅游部门和旅游企业诚挚邀请郑州市民趁假期“问道武当山”,并与郑州百余家旅行社代表交流互动,针对互送旅游专列、开通郑州至武当山旅游直通车达成合作共识。
武当山康泰国旅作为武当山景区在河南的省级代理,现场推介了武当山精品旅游线路及玩法。并宣布从5月11日开始,每周二周五分别从郑州、武当山开通旅游直通车。
河南省知行国际旅行社有限公司总经理孙科普在接受记者采访时表示,武当山一直是该公司重要的旅游目的地。此次武当山在郑州举行专场文化旅游推介会,带来了一系列的优惠政策,也更加坚定了与武当山合作的信心和决心。公司将从6月开通至武当山的旅游专列,让更多的游客到武当山旅游康养。郑州市旅行社协会会长秦铭浩认为,开通郑州至武当山的旅游专列和旅游直通车,是一个互惠互利的便民之举。
据了解,河南省是武当山的第二大客源地,也是武当山特区重点开发和巩固的旅游市场。随着郑州至武当山的高铁直达,以及旅游专列和旅游直通车的即将开通,必将加速两地文旅的交流与合作,进一步繁荣武当山旅游市场。(武当山融媒体中心 徐刚)