网剧《五行传》象山开机 奇幻新武侠热血来袭

来源:   发布时间:2021-04-12

4月9日网剧《五行传》在象山正式开机。象山影视城常务副总钱学东先生、新桥派出所代表、象山影视城经理郑曾先生等领导,以及新华社、中国新闻社、腾讯网、新浪网、凤凰网及二十余家自媒体记者出席开机仪式。

据悉这是一部以武当文化为创作题材的网络剧,集合了武侠、奇幻、喜剧等元素。故事围绕武当紫金宫内一盏千年不灭的神灯展开,其中暗藏的武林秘笈,引发武林人士觊觎,为了化解争端,紫金宫召集天下英豪,举办擂台赛,从而引发一系列跌宕起伏的武林传奇故事。

《五行传》由浙江智国影视文化传媒有限公司、北京一辰国际文化传媒有限公司联合出品,由90后导演熊旺倾力执导,汇聚了实力与颜值兼具的青年演员,从剧本创作、演员选角、导演执导、后期制作,全部采用电影级别的制作水准和规格,剧情不断在意外中反转,故事精彩纷呈,必将在全网掀起一波新武侠的热议。

剧中的男主角,由武当三丰派第十五代传承人蒋师莫真人出演,作为自幼在武当山习武的武当武术传承人,蒋师莫凭借扎实的武术功底和出色的演技,担任过大型太极功夫情景剧《梦幻武当》、功夫舞台剧《太极武当》的主要角色,曾荣获好莱坞新晋男演员。

从武当山下山六年,蒋师莫一直希望尝试不同的方式,传播和传承武当文化和武当武术。这次拍摄影片,受到象山当地各级领导的大力支持,让他更有使命感和责任感,蒋师莫表示:“武当文化底蕴极其深厚,有无数道骨仙风的侠者和传奇故事,这次拍摄,他和团队会将武当武术的经典动作糅合进来,期望给观众朋友奉献一部奇幻的新武侠影片”。