美!炫光来袭,相约武当“不夜城”

来源:   发布时间:2020-08-24

2020年9月除了开学季还有没有其他值得期待的?当然有!就在武当山玉虚宫的墙壁。因为,今年玉虚宫墙壁将上演从未见识过的绚烂、璀璨、华丽当古建筑与投影灯光秀结合将产生跨越古今的奇幻感受。

2020武当山·玉虚宫裸眼5D光影秀?北极光之夜,一场仲夏之夜的奇妙时光之旅即将开启5D光影秀点亮武当山!光影绚烂,璀璨耀世看过的人无一不被惊艳,被征服感叹武当山的华丽盛景;沉浸式体验,超炫超真实的5D场景全新赏玩体验,在美妙的场景中忘记一切欢快轻松的光影流转让所有人心情都跟着愉悦起来。?

孩子们跟光影景象游戏玩闹守护着孩子天使般的童话梦百年建筑光影变幻,群灯点缀流光溢彩一步一惊艳,亲眼所见盛景忍不住热血沸腾领略与大剧院媲美的视觉效果精彩纷呈,让人着迷!

美食饕餮盛宴ins网红椰子碗,刷爆抖音的飞面...这简直是吃货的生命源泉明戳戳的动心!仲夏时分,饕餮盛宴!让最爱的人吃到专属夏天的最美味道。还有爆红网络、不惜驱车上百公里打卡的「孟婆汤」,它到底是什么味道?来现场品尝吧!喝了这碗孟婆汤,就忘却所有烦恼,据说每个人喝到的味道都不同,你敢尝一碗吗?

仲夏游乐,有趣有玩特设游乐区抓娃,扎镖,套大鹅,砸金蛋创意手工类等等各种玩乐项目应有尽有糖画、糖球、吹糖人等各种民俗工艺,还有最最最不能错过的武术表演,都在现场等你来体验。

再美的图也比不上现场观赏从2020年9月10日至2021年1月10日精心编制的灯光划破夜空点缀出玉虚宫别样的风情快来一起欣赏吧!