武当山下雪啦

来源:   发布时间:2019-11-25

24日,11点左右,海拔1612米的武当山金顶开始降下细雪。古老的丹墙碧瓦披上了一层薄薄雪纱。到24日下午4时,金顶的细雪依然未停,景区其他景点并未发生降雪情况。

  4[00-00-00--00-00-03]

武当山最新情况:武当山景区琼台线路今天只在上午发出过两班景区大巴,用于将滞留在景区的游客接送下山。目前,金顶至琼台的步行道也已经进行了拦截提醒,而南岩线路不受降雪大风影响一切正常。

  4

目前,金顶至琼台的步行道上有积雪,暂时不影响游客徒步上下,但由于今天金顶附近气温较低,今夜武当山金顶附近很可能形成道路结冰,再次提醒来往游客注意安全。(来源:十堰广电讯全媒体记者 白孟尧 通讯员 何贞贞 邱真)

相关报道:

扩散!去武当山的游客注意!武当山索道今日停运

记者从武当山旅游局获悉,因武当山景区索道线路受8至9级风力影响,索道11月24日全天暂停运营。目前,工作人员正在观测天气,争取早日将索道恢复使用。

在此提醒各位游武当的小伙伴注意乘坐索道的时间,以免影响旅游体验!

  2

  3

  1

  武当山雪景1