北京市通州区台湖镇与太极湖办事处对口协作座谈会召开

来源:   发布时间:2019-10-24

 

日前,北京市通州区台湖镇与太极湖办事处对口协作座谈会召开。

在详细听取了太极湖办事处党委书记汇报了办事处对口协作工作开展情况后,台湖镇党委书记曹东波表示,台湖镇和太极湖办事处“因缘有湖,因水结缘”,库区人民为了首都的饮水,作出了很大的贡献和牺牲,更应该做好各项对口协作,通过台湖镇的发展,带动太极湖办事处共同建设合作项目。下一步,将继续加快协作项目的落地,宣传武当文化,同时希望台湖镇与太极湖办事处两地协作取得更大的成绩。

据悉,根据双方签署的行动方案,两地将在水质保护、政策扶持、产业培育等领域开展多方位、深层次、宽领域协作。合作内容包括:发展生态观光旅游、推动产业转型发展、开展干部人才交流、深化经贸协作交流、加强生态环保建设、强化结对帮扶力度等。(十堰广电讯 全媒体记者 白孟尧 通讯员 刘雪琴)