武当山特区:千人共舞 礼赞新中国

来源:   发布时间:2019-09-27

 

 

正值新中国成立70周年到来之际,9月27日上午,来自社会各界的近千名群众聚集在武当山特区文化广场,大家伴着音乐,跳起了整齐的广场舞,用这种特殊的方式迎接祖国母亲的70华诞。

大家摇动着手中的五星红旗,齐声高唱国歌,为祖国母亲送上浓浓的祝福。

随后,一首首耳熟能详的广场舞曲响起,现场近千人排着整齐的队伍,迈着整齐的舞步,用饱满的精神面貌和热情的舞蹈为祖国70华诞献上了一份特殊的礼物。

据了解,“千人共舞、礼赞新中国”大型广场舞展演活动,由武当山特区工委,武当山特区管委会主办,活动旨在生动的展示特区广大干部群众健康文明、积极向上的精神面貌和时代风采,弘扬新时代主旋律。

 

 

此次千人共舞活动,不仅跳出了武当山干部群众的澎湃朝气、昂扬锐气,更激励了干部群众坚定信念、迎难而上,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加优良的作风,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不负人民的责任感,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,共同谱写武当山发展新篇章,以优异成绩向伟大祖国70周年华诞献礼!(来源:十堰广电讯 全媒体记者 白孟尧 通讯员 周容翼)