《武当虹少年》 亮相第十六届中国国际影视节目展

来源:   发布时间:2019-09-16

9月11日至12日,由中央广播电视总台主办,国家广播电视总局指导,中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心承办的“第十六届中国国际影视节目展”在北京国家会议中心举行。此次节目展汇集了国内外优秀的电视剧、电影、纪录片、动画片、电视栏目等,《武当虹少年》也被列入展示方阵。

《武当虹少年》是一部青少年成长、启慧类动画电视剧,也是一部把风景、文化、传统融入到一个个精彩的故事中的青少年动漫。

《武当虹少年1》讲述了武当虹少年与邪恶的影山一派,围绕争夺武当仙宝“千年水滴”发生的一系列惊心动魄的故事。《武当虹少年2》讲述了被封印千年的虚无之主苏醒,带领影山一派卷土重来,武当虹少年克服重重困难,用团队的力量组成太极五行阵打败了反派势力的进攻,守护了武当的和平。

据悉,《武当虹少年》将相继在各种大型展会上轮番展示。(来源:秦楚网 罗毅)