武当主题动漫《武当虹少年2》起航2019杭州国漫

来源:   发布时间:2019-04-30

历时三年的精心策划与制作,以武当山为故事背景的《武当虹少年2》已经完成制作,即将在4月30日至5月5日期间赴杭州出展第十五届中国国际动漫节产业博览会。仙山武当,太极学院,金阳、蓝岳、朱焰等七位武当虹少年将再次归来!

在《武当虹少年2》中,七位虹少年不仅将以全新造型亮相,还将获得全新的“超元力”。作为热血冒险类动画必不可少的动作场面方面,《武当虹少年2》也通过重新设计的招式动作和技能特效,重新制作了七位虹少年的技能特效和动作,更增加了全新“超元力”觉醒技,体现出三维制作水准的提升,视觉效果全面升级。

据了解,《武当虹少年》目前已在土豆、优酷、爱奇艺、搜狐、腾讯、乐视等40家视频网站上线播放,总点击量超过1.5亿人次。已在中央电视台、金鹰卡通、武汉、广州、南京、福建、云南、济南等140多家电视台播放,该片还走出国门,输出到印度、泰国、马来西亚等5个国家进行文化交流。相信《武当虹少年2》同样会获得许多关注,这对于宣传武当文化,宣传武当山具有重要意义!

此外,借助一年一度的最大规模中国动漫业盛会——中国国际动漫节产业博览会的强大影响力,《武当虹少年2》不仅将发布正式宣传片、海报、样片试看,还将提供多款全新周边产品。此次博览会更是囊括有腾讯旗下诸多国漫如《狐妖小红娘》、《斗罗大陆》、《斗破苍穹3》、《魔道祖师》等多项热门作品的见面会,眠狼、特雷西胡、日出的小太阳等多位知名漫画家将现场签售,日本女团CLU+CH将现场表演,有条件到场的动漫粉丝一定不要错过。(来源:十堰广电讯 全媒体记者 白孟尧)