中国康辉旅游集团景区营销大会在武当山召开

来源:   发布时间:2019-04-28

  

4月27日—29日,中国康辉旅游集团于武当山景区开启为期三天的景区踩线暨营销动员大会。包括湖北、陕西、河南、东莞、西北在内的康辉全国各省级公司代表前往武当山参加会议,此次推介会五家子公司目标游客人数达17万。

会议邀请了武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云,武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平,武当山特区工委委员、组织部长范国盛,中国康辉旅游集团总裁孟志军,中国康辉旅游集团副总裁朱文博等代表出席此次会议。

  

推介会上,武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云致辞,向参加推介会的各界来宾表示欢迎,武当山自古被誉为“亘古无双胜境、天下第一仙山”是国家重点风景名胜,以其博大精深的武当文化、规模宏大的古建筑群、风光秀丽的自然环境、玄妙飘灵的武当武术,吸引海内外众多游客前来游览。随后武当山旅游局局长费利民就武当山景区进行推介,表示武当山景区要在全国范围内发挥品牌效应,把“要健康到武当”这个品牌做强做大,积极发动中国康辉旅游的社群资源,将武当山景区推荐给更多的游客。

  

会议上,中国康辉旅游各省级公司代表与武当山元羿旅游营销公司举办了签约仪式,达成战略合作协议。中国康辉集团总裁、武当元羿旅游营销公司董事长孟志军说,要把武当山整个营销活动做到极致,把武当旅游发展起来;把“要健康,到武当”这一口号落实结合到武当山的每一处;并依托康辉全国8000多家门店,300多家公司的人才优势、力争用活动吸引更多游客来到武当山。(秦楚网讯 记者 吕超 特约记者 冯开春)