武当山特区召开旅游营销专题会 做强做大“要健康到武当”品牌

来源:   发布时间:2019-04-28

4月26日,武当山特区旅游营销专题会议在特区旅发中心六楼党委会议室召开,武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云强调,在整个策划上要把“要健康到武当”这个品牌做强做大,坚持做到锦上添花,坚持全力突破薄弱环节,推动武当山旅游发展。特区工委委员,管委会副主任刘建平,特区工委委员,组织部长范国盛,及特区旅游局、门票局等部门负责人参加会议。

会上,武当山特区园羿旅游营销公司汇报了前一阶段营销团队工作开展情况,全年活动方案,下一步工作计划及需要协调配合和解决的困难。

听取相关汇报会沈明云表示,一是在整个的策划上要确保定位要准,既要在全国各地做活动,也要在武当山做活动;既要把武当山整个营销策划活动做到极致,也要力争做到月月有大活动,天天有小活动,把武当山旅游发展做起来;二是发挥品牌效应,加强宣传,把“要健康到武当”这个品牌做强做大;三是充分发挥旅行社的作用,旅行社既要认真研究武当山的文化,给游客们讲好武当故事,也要策划好路线、策划好活动,千方百计让全国的旅行社来武当山,让全国的旅行社老总亲自感受武当的风光和文化,带领游客来武当山观光游览,带动武当旅游发展;四是研学旅行要实现全面突破;五是全面总结经验教训,学习国内外先进景区的营销工作。既要用现代化的人才,做现代化的营销,也要请专业团队进行宣传策划,要充分整合资源、人才,做好武当山旅游营销工作。

随后沈明云强调,特区相关单位要以高度的责任感支持康辉公司的营销工作,把武当山旅游营销工作做好;进一步解放思想,统一思想,对所有的优惠政策不能有杂音,全力以赴把景区各项工作做起来,并要求定期召开好现场办公会和例会,全面了解情况,认真总结和回顾一个时间段的经验和教训,安排好下一阶段工作,做好武当山旅游营销工作,推动武当山旅游发展。(十堰广电讯 全媒体记者 白孟尧 通讯员 汪伟)