泰康集团世纪圣典VIP团到武当山考察

来源:   发布时间:2019-04-21

  

4月19日至21日,湖北省楚商联合会会长、泰康集团董事长兼首席执行官陈东升一行深入武当山特区,实地考察武当山特区康养项目,现场体验武当文化和相关康养产品,对博大精深的武当文化和玄妙飘灵的武当武术赞不绝口。十堰市委副书记、市长陈新武,市委副书记王济民,副市长刘运梅,特区工委副书记、管委会副主任沈明云等领导先后陪同考察。

陈东升一行先后深入武当山景区太和宫、紫霄宫、太子坡等地,领略了武当山的自然之美、人文之美,感受了博大精深的武当文化,神秘空灵的自然风光,规模宏大的古建筑。20日下午还深入武当山城区检察官学院、张家湾林场、九龙山庄等实地考察了武当山有关项目建设推进情况。

陈东升董事长对博大精深的武当文化产生浓厚兴趣,当天晚上在紫云阁酒店亲身体验了武当香道、武当茶道、武当音乐、武当茶道、武当武术等养生项目。

陈东升一行的泰康集团世纪圣典VIP团通过亲身感受、感知,除对博大精深的武当文化和玄妙飘灵的武当武术赞不绝口之外,还对武当山相关康养项目建设前景给予深切厚望和高度关注。