武汉至武当山将开行常态化旅游专列

来源:   发布时间:2019-04-18

4月13日上午6点20分,随着Y682次列车缓缓驶入十堰武当山火车站,标志着武汉至武当山常态化旅游专列成功首发。

此趟专列从汉口站驶出,途经随州站、襄阳站等站点,抵达武当山。四月是春暖花开,正是踏春赏景的好时节。专列团游客除了参观太子坡、紫霄宫、南岩、金顶等著名景区,感受雄壮的武当山古建筑群,欣赏自然美景和奇观,还能参与祈福活动,品尝地道美食和武当道茶,观赏到玄妙飘灵的武当太极功夫表演等,一览精彩的武当文化旅游项目。

据介绍,此趟旅游专列上的游客分别来自武汉、随州、襄阳等地,大多数人都是第一次来到武当山。武当山康泰国际旅行社作为地接服务方全力以赴,充分应对。该社负责人李廷廷说,“为保证接待质量,提升旅游体验,我们在对住宿、用餐、接待用车等环节提前进行了多方考察评估后才落实最终接待方案;在行程上也合理设计了最佳游玩线路。随着武当山宣传促销力度的不断加大,将迎来更多的专列旅游客人”。

 

据悉,今年4月至12月,将有40趟从武汉汉口发出的旅游专列团抵达武当山,预计游客总计将超过12000名。十堰武当山旅游经济特区元羿旅游营销管理有限公司总经理李树武说到,旅游专列团项目是元羿公司部署国内、国际远端游客市场工作的重要一环。元羿营销公司身负武当山景区市场开发重担,将扎根武当,发挥股东方中国康辉旅游集团及全国各地渠道商的强大的旅游资源优势和丰富的旅游运营文化底蕴,陆续推出专列、包机、大巴团等优质旅游项目,激活全域旅游产业链条,同时,面向全国进一步打响“要健康、到武当”旅游新品牌。(武当山特区旅游局)