门票降价!三天有效!刷脸入园!

来源:   发布时间:2018-09-28
  “智慧武当”迎战“十一”黄金周

为落实惠民政策,提升旅游体验,推动武当旅游目的地转型发展,武当山风景区将自2018年9月30日起执行新的门票价格及政策。

原价140元的武当山进山大门票,下调为130元,半价为65元。观光车票、保险价格不变,分别为100元、5元。武当山游客中心公示的特殊优惠群体相应享受票价优惠。

武当山进山门票实施三天有效。三天内,第二次进山或多次进山,每次只需要购买20元观光车票,需要在首次进山前声明并办理相关手续。这一政策的实施,将为游客深度体验游提供极大便利。

还有更方便的是,以后买票可以刷脸了。这个中秋节,武当山新的门票售验系统小试身手赢得了多方交口称赞。很多游客欣喜地在武当山实地体验了一把“刷脸入园”的“黑科技”。“旅游+互联网”的探索和深度融合,将互联网最新科技运用在景区票务系统上,使游客的旅游体验获得了质的提升。这一系统,还将投入即将到来的“十一”旅游黄金周进行实战应用。当然,还同步支持纸质票、二维码票、身份证刷票等入园方式。

8月以来,武当山加速了智慧景区建设进程,对游客中心售验票系统进行了全新升级,全面支持微信、支付宝等移动支付,极大提升了武当山智慧指数和旅游体验,可以说进入了智慧旅游新时代。(武当山旅游局 郑伟 刘金平 姜元波)