9月10日起武当山玉虚宫开放夜游

来源:   发布时间:2020-09-11

近日,武当山玉虚宫内,一到傍晚,彩色光柱总会越空直上,魔幻交织好似北极光浮现,同时还伴随着阵阵音响声,这些让久未开放、夜静似水的玉虚宫平添了一份神秘,也让众多居民和游客多了一份好奇与向往。2020武当山玉虚宫超大规模裸眼玄岳之光7D光影秀暨北极光之夜,昨晚盛大启幕,“玄岳之光”光影秀将于18时至22时准时上演。

玉虚宫向所有人发出邀请,来武当体验一场斥巨资打造的奇幻之旅!

 

 

2020武当山·玉虚宫玄岳之光裸眼7D光影秀·北极光之夜

打卡武当山超好玩的地方

9月10日与您相约

9月10日——9月13日

全国教师凭教师资格证可免费入园观赏(每日接待限量3000人)雨雪天气不开放喔~

7D光影秀、魔幻北极光、网红美食……赶紧来体验一场酷炫的灯光之旅吧小伙伴们,赶紧上车,沉浸式体验超炫超真实的7D场景全新赏玩体验在美妙的场景中忘记一切。

听说看过的人无一不被惊艳、被征服感叹武当山的华丽盛景,欢快轻松的光影流转让所有人心情都跟着愉悦起来孩子们跟光影景象游戏玩闹就像来到了天使般的童话梦境里;百年建筑光影变幻群灯点缀流光溢彩一步一惊艳,亲眼所见盛景忍不住让人热血沸腾;漫步巍峨宫殿,沉浸在光影之中让你分不清现实和虚幻的界限每一处都是绝佳拍照打卡地;悬浮在空中的彩灯无限扩散和你的TA或是家人朋友一起漫步五彩斑斓,一起遨游光影将是一件多么美妙的事。

 

 

“极光”震撼来袭!你想看的北极光,其实不用去北极···这一次让“北极光”照进武当玉虚,浪漫北极光,近在咫尺!

带上您心爱的人,拥抱在极光之下;这一次,无需远行;这一回,身临其境;和TA一起体验畅游在星空之中的感觉。

不光有美丽的灯光秀和极光表演,逛累了,转饿了,这里的美食街也不容错过!

数十种美食,让你一饱口福~美食饕餮盛宴,ins网红椰子碗、刷爆抖音的飞面,各式各样的烧烤小吃...都是吃货们的至爱!

2020武当山·玉虚宫玄岳之光,裸眼7D光影秀·北极光之夜,即将火爆来袭,你准备好了吗?

门票:十堰市民票30元/人;普通票60元/人

地址:武当山·玉虚宫(湖北省十堰市武当山玉虚宫)

日期:2020年9月10日-2021年1月10日

灯光秀时间:下午6点至晚上10点。

电话:18527852118

线路:导航输入“武当山玉虚宫”即可,或乘坐202公交到达。

温馨提示:若遇下雨天气,活动将暂停对外开放;若下午6点前雨停,园区照常营业。

【入园须知】

1、请广大游客进入景区时自觉佩戴好口罩,配合体温测量,同时做好自身防护。

2、出游前请测量体温,体温异常请勿出游,入园后若有发热、咳嗽等身体不适的状况,请及时告知工作人员。

3、法律范围内,活动解释权归景区所有。

4、文章内部分图片、文案采集自网络,如有侵权,请联系删除。(来源:武当山旅游局)